Campisi: i sapori della Terra e del Mare di Sicilia!
L'azienda Campisi nasce nel 1854 a Marzamemi (SR), in un piccolo borgo intriso di tradizioni legate alla lavorazione del pesce. Legata al mare da oltre un secolo, Salvatore Campisi produce e trasforma una vastissima gamma di prodotti ittici, dal Tonno Rosso, Pescespada, Ricciole, alla pregiatissima bottarga, mosciame (prosciutto di tonno) fino alla raffinazione del pescato in pesti e paté.
L'azienda Campisi si è negli ultimi anni dedicata anche alla lavorazione e trasformazione di prodotti vegetali, primo fra tutti l'oro Rosso di Pachino, il "Pomodoro di Pachino IGP", conosciuto nel mondo per la sua infinita dolcezza. Uno dei prodotti di maggiore successo è la Salsa di pomodoro nella qualità costoluto o ciliegino, Paolo Campisi assicura "La lavorazione é rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità".
Ecco i prodotti ricevuti:
- Pezzetti di acciughe speziati
- Patè di tonno
- Bottarga di tonno
- Patè di capperi
- Sugo pronto alla ricciola
- Pomodoro ciliegino di Pachino semisecco
Ringrazio CAMPISI CONSERVEAMPISI CONSERVE per questa splendida e ricca sorpresa e…non mi resta che mettermi ai fornelli e iniziare a preparare qualcosa di buono con questi squisiti prodotti!