Formaggi Tomasoni
Caseificio Tomasoni dal 1955 produce formaggi gustosi e di qualità come la Crema del Piave e lo Stracchino.
Il Caseificio trasforma oltre 400 quintali di latte vaccino, di capra e bufala al giorno proveniente da 28 stalle del trevigiano.
Sono circa 20 i tipi di formaggi prodotti dalla famiglia Tomasoni e creati per coloro che ricercano i gusti e i sapori di una volta, tra questi anche una rilevante produzione di formaggi Dop.
I formaggi vengono ancora oggi confezionati a mano, uno ad uno, nel rispetto dei più rigorosi protocolli igienico-sanitari e per garantire la loro bontà ed arrivare freschi ed integri sulle tavole dei consumatori, l’azienda è munita di una rete di distribuzione autogestita che garantisce un’efficiente “catena del freddo”, dai centri di stoccaggio ai punti vendita di tutto il territorio nazionale.
Ecco i prodotti ricevuti!
Ringrazio Caseificio Tomasoniper questa splendida sorpresa! A presto tantissime squisite ricette!